10

.
Al final tome la idea de Generique y le hize un agregado que me comento una compañera del trabajo, mezcle mermelada de fresa con un chile chipotle y le puse eso encima al rollo de queso y nuecesitas picadas. Tambien hize bajo el mismo concepto un rollo con jamon endiablado y chile jalapeño y top y adornit alrededor de semillitas de esas que llevan arriba los panes de las hamburguesas. Y unos champiñones con crema de mostaza, pimienta y unas gotitas de salsa tabasco. Todo con galletitas canapinas.
.
No se como saben porque aun estan en el refrigerador cuajando, y yo apenas estoy calentando el agua para bañarme. Pero espero que bien! Y espero que no le de chorrillo a nadie jaja.
.
Gracias a todos por sus sugerencias!!! Voy a probarlas todas, que aun me quedan otras dos posadas la semana que viene!!! Y la cena de navidad que el instructor me ha invitado a pasar con su familia, asi que algo tendre que llevar!!!
.
Deseenme suerte y que todo sepa bien...
.

10 comentarios:

Fer V dijo...

Suena bien ¡suena todo muy bien! Mucha creatividad para alguien quien dice que de cocina no sabe nada, ¿eh?

¡Ah! Y las semillitas que llevan arriba los panes de las hamburguesas se llaman ajonjolí ;)

¡Mucha suerte en tu cena!




¡Sonríe!

arMi arMa dijo...

Con su familia????? joder , pues si que corres jajaj. Espero que todo vaya genial.
Hasta yo voy a coger ideas de las que te han dado, aunque la mitad de ls cosas no se que son. esto de vivir a unos cuantos miles de kilometros es lo que tiene...

uN BeSo

Blonda dijo...

En mi país las semillas de las hambuerguesas se llaman sésamo...=P

Me encanta que te hayas esmerado Ely, con voluntad todo se puede. Voto porque saques fotos y las subas al blog.Quiero ver esos manjares!

Divertite! Besos =)

Mona Van Ana dijo...

ahhhh se me hizo agua la boca yo quiero!!!

=) sube fotos para q aun se me antojen mas

Solo ando de viaje por la blogosfera y me late tu blog, espero leerte mas seguido!!

SaludoTES

Karenvon dijo...

Ahmmm me diste hambre!

hsm1967 dijo...

Chile....pero vás a escupir fuego.

Flori dijo...

Siii, fotos fotos!

Vamos, que si la receta es así de sencilla, hasta yo me animaría a hacerla. Pero le quitaría el chile.. jeje


Besos Ely!

Víctor Hugo dijo...

mmmmm .. suena delicioso!


suerte!
un abrazo
VH

Karenvon dijo...

Bah Huguito si en México hasta las golosinas de los niños tiene ají...que país más maravilloso ahmmmmm (baba) aún recuerdo todo el ají que comí cuando estaba allá...se podría decir que fui la mujer más feliz del mundo comiendo ají hasta que me dio puntada...y sin que ningún pelotudo me mirará con cara de ¿Jalapeño, está segura de que quuiere jalapeño?....

Amo el ají Siiiiiiiiiiiiii

Anónimo dijo...

aaah si eso del chipotle con mermelada sobre queso es riquísimo...
uuuh llegué tarde para la sugerencia... pero para la próxima.

Saludos... la de mi oficina es hasta el próximo viernes.

puras mieles

puras mieles