19

.
Hoy en: Hasta la Ely puede prepararlo!
.
Atun entomatado
.
Primero compras 2 latas de atun en agua, 1 cajita de pure de tomate mediana, aceitunas, oregano, pimienta. Entonces prendes la estufa a la mitad de la vuelta de la manija, y echas la cajita de pure de tomate, oregano un pokitititito, pimienta al gusto (a mi me gusta mucha pimienta) un ratito hasta que haga burbujitas, no mas porque se quema y sabe feo. Luego le viertes el atun y lo revuelves. Si se te hace seco, hechale pokita agua usando la cajita de tomate como recipiente para que se lleve los restos de puro que quedaron pegados. Luego de 3 minutos LISTOOOO!!!, encima le adornas con aceitunas para darle mas sabor y que se vea mas bonito.
.

3 comentarios:

ADN dijo...

el atun me gusta frio, no me convence la receta de hoy. pero queremos más recetas!!!
me gustó lo de poner el agua en la cajita del puré para sacarle los restos! jajja

Paola Florio dijo...

Yle, se largó la segunda vuelta del concurso, si vos no tenes espero tus fotos del tatoo que te querrías hacer. POdés dibujartelo o pegarte un cartelito pero tenes que participar ;)

Tenes tiempo hasta el viernes a las 10 de la mañana...

Besoteees!

Anónimo dijo...

Y para desayunar los huevos que he publicado... jaja

puras mieles

puras mieles